ДУРаКИ и ДУРаКИ-2

              Д   У   Р   А   К   И

Русь четыре года вымирает.
Беларусь пока что первый год.
Вот в таком живём мы адском рае.
И такой мы избранный народ.

      Это ж надо, часть шестая суши,
      Половина двух материков,
      Досталась пять процентам «лучших»,
      Избранных, святых большевиков.

Больше половины чернозёмов
Всей родимой матушки Земли
Нам досталось. Это аксиома!
Мы его под ГЭСы погребли.

       Леса у нас больше, чем все страны
       Смогут тужась-пыжась насадить.
       И не кажется вам, русофилы, странным,
       Почему нам так хреново жить?!

Эти узкоглазые япошки
На трёх скальных фудзиямских островах
Чуть ль не дружка в дружке, как матрёшки.
А живут, дай бог! Или аллах!

      И трясёт их. Топит их цунами.
      А их стало больше уж чем нас.
      Господа-товарищи, что с нами?!
      Вновь евреи иль цыганский сглаз?!

Погодите, мы и в этом первы.
Танков у нас больше, чем весь мир,
Начиная с фрицевской «пантеры»,
За все годы-войны налепил.

       Сволочной народ мы, россияне,
       Дружка дружку жрём, как пауки.
       Мы и в церковь ходим, когда пьяны.
       Одним словом, блин,- большевики.

Что ты скажешь этому подонку,
Что у бабки на углу отнял табак.
Это большевистская коронка:
Кто работает, не пьёт, не курит – враг.

       Умные с России разбежались.
       Кто не смог – убили большаки.
       Мы всегда сами с собой сражались.
       Сокровенно: - мы есть ДУРАКИ.

                22.03.95. Лида.       

         Д     У     Р     А     К     И   -     2

Русь беспрецедентно вымирает,-
По мильёну с гаком каждый год.
Вот в таком живём мы адском рае.
И такой мы избранный народ.

       Это ж надо,- часть седьмая суши –
       Половина двух материков –
 Досталась, блин, двум процентам лучших
        Избранных, святых большевиков….

Дальше по тексту «Дураки» от 22.03. 95.

                24.02.2012. Приозёрный.


Рецензии