Небо, а в нём журчание реки

Что может быть прекрасней неба
И в нём журчание реки?
Живу я головою в небе,
Гляжу я также под'ноги

Ногами от Земли не оторваться,
Но мысль и взгляд, всё чаще в облаках.
Приятно босиком ходить, купаться,
Рассматривать букашек на цветах

Ну, а когда уходит с неба Солнце,
На чёрном бархате жемчужин серебро,
То полноликая Луна смеётся,
Сплетая всей Галактики добро

В причудливых узорах видеть можно
Летящих Ангелов и перелётных птиц...
А попросить её она покажет,
Тех ты кого уже не помнишь лиц

А как заснёшь, то в сны твои приходят,
Те кто  уже давно не ходят по Земле
И о себе, и о тебе расскажут,
А может просто вести принесут тебе

Смотрите друзья милые на небо,
Остановитесь, жизнь сейчас идёт,
Иначе жизнь останется как небыль,
Что заберёте Вы с собой в полёт.

Квартиру, тапочки, диван, машину...
Вашей душе такой не нужен груз
Ведь главное, чтоб в жизни Вы любили -
Родителей, семью, детей, подруг....

Когда Душа идёт в миры иные -
Становится сильней или слабей,
А если жизнь была как выходные -
Сгорит, вернётся - жизнь будет сложней.

У каждого свои дела,  задачи
Но если струсил ты и  подло жил,
Прозрачно все: - как и кого дурачил -
И по спирали вниз ты закружил.....

Живи сейчас, чтоб дети не стыдились,
Твори, люби - не только для себя -
Чтобы Душа и сердце век искрились,
Чтоб ты любил, любили чтоб тебя.

Не бойтесь милые добрее быть на слово,
И помощь Вы не бойтесь оказать.
Но помните,  что может убить слово,
А  помощь может раны повскрывать.


Рецензии