Ты вернулась, моя Алиса...

Ты вернулась, моя Алиса!
В зазеркалье опять война.
Мне везде мерещились крысы,
Я чуть-чуть не сошёл с ума!

Перекрашены розы в чёрный,
Дамы пики любимый цвет...
Даже шляпошник очень скоро,
Ей продался за звон монет...

А меня, пугал летаргией..
Как-то сухо ещё сказал:
"У неё на котов аллергия..."
Я всё понял..и убежал.

Он сейчас злоупотребляет
И боится теперь зеркал...
Иногда тебя вспоминает,
Как на даму тебя променял...


Ты присядь, я нарву мелиссы
И порежу нам к чаю торт...
Ты вернулась, моя Алиса!-

Улыбался Чеширский кот.


Рецензии
Это стихотворение можно читать бесконечно - настолько оно прекрасно. Очень нравится и стиль, и ритм, и сами строки вызывают восхищение. Такие они... страшные сказки!

Настасья Настырь Самойлова   20.04.2017 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.