Гулял когда-то ветер по просторам,

РАЕЧКА- РАЯ КАПМАР



ГУЛЯЛ КОГДА-ТО ВЕТЕР ПО ПРОСТОРАМ,
СВОЕЙ СВОБОДОЙ СТРАШНО ДОРОЖИЛ.
Не Поддавался Разным Уговорам,
Порывистой Силы не Угомонил.

Но Вот Он Встретил Хрупкую Снежинку,
И Стал Гонять Её по Небесам.
При Расставание Стёр с Неё Слезинку,
И Прошептал:"ТЕБЯ, Я НЕ ОТДАМ."

Он так Красиво Целовал Ей Руки,
На Облаках Раскачивал,Смеясь.
Снежинка Понимала Его Звуки,
В Любви Навечно Ветру Поклялась!

И Вдруг Весна- Разлучница Явилась,
Обняла Солнце Утренним Теплом.
А на Руках у Ветра Закружилась,
Светящаяся Капля-Серебром.

Стремительно Летела, Задыхаясь,
В Морях Тонула- Капелька Любви.
Кричала:" Я- ЛЮБИМЫЙ, НЕ ПРОЩАЮСЬ!
ТЫ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ МЕНЯ НАЙДИ!

С Тех Пор от Ветра Морю Нет Покоя,
Он Ищет Свою Хрупкую МЕЧТУ.
А ВДАЛЕКЕ МЫ СЛЫШИМ ШУМ ПРИБОЯ,
КАК ПЕСНЮ ВЕТРА-
Я..,ТЕБЯ..,НАЙДУ...
    25.06.2016г.


Рецензии
Кто ищет, обязательно найдёт, а значит обязательно придёт в букетом роз и с парочкой колечек обручальных...

Тёмович   25.06.2016 15:50     Заявить о нарушении