Распахну-ка я окна...

 Я люблю на восходе стоять у окна,
 Наблюдать за рассветом,когда тишина.
 Розовеет полоска в дали голубой,
 Отражается солнце над тихой рекой.

 Распахну-ка я окна,там воздух хмельной,
 Аромат от черёмух  ворвался в окно,
 Закружила узором калина в цвету,
 Ветерок растрепал её цвет на лету...

 Захмелел ветерок и притих,озорной,
 Уступая пчелиным жужжаньям,игрой...
 В кружевах молодых лепестков,словно гул,
 Шелестково-пчелиный разносится шум...

 Я люблю на восходе стоять у окна...


Рецензии
Здравствуй, лепестковая страна!🌼🌿🌼🌿🌼
Зримо постояли у окна.

Так и есть - восход - особое время для Души!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   31.08.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.