Холодный вальс

Кружатся пары по кругу:
И раз два,и раз два три.
Пары прижались друг к другу.
Видно,холодные дни.

В парке весна или осень.
Сухо лишь на пятаке.
Кто-то весёлую просит.
Видно,пришёл налегке.

Новые новые лица
Всё осаждают пятак.
Этим ещё рано бриться.
Видно,без драки никак.

Но вот придут комсомольцы.
И успокоится всё.
А мы с тобою пропойцы.
Видно,нас это спасёт!


Рецензии
холодильник

Александр Меркачев   28.07.2016 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.