на kакой то из планет

Нет!,- то не крылья воображений крылья обрели,
Не мёртвыя, что сталкивая в Ад с деньгами лезут в сот'вор'енный Рай,
Тут - Истина Есть Жизнь!
             /  а не Великий комбинатор ИЗМ* /
Эфир от Матушки-Природы в лицах = в их глазах,в их жизнях и руках ~~>
                Кто созидает этот Мир..


* - всё время = всё своё изменяющее, чтоб не докапались Ищущие Истин..


Рецензии