ломанное

Мне делают замечание :
"Дамочка, ваши глаза потекли!
Тушь, хотя бы, убрали вы."
Дешевые  Жи-гу-ли .

Метро закрывается вовремя,
За стёклами прячутся сны.
Я мало теперь уже вспомню -
Все утекло до зари.

Склонился над завитым Локоном Смельчак,
Чем обязана ты?
Сказать ему, что прекрасно все,
Но спрятать обиду внутри.

Все выгнется дУгами сонными,
ДымкОм льёт "винцо" от руки.
Ненадёжны твои все доводы,
Не верь. Не проси.  Не зови.


Рецензии