Карточный дом

Выстраивать из карт свой дом
Нет ничего дурнее.
Порой ты думаешь, что сила в нем,
Пока не дунешь по-сильнее.

В него ты вкладываешь все свои мечты,
Надежду, веру и желанья,
Ты исповедь ему несешь и вдруг - увы,
Построил дом страданий.

             15.02.16г.


Рецензии