Ходит осень не спеша...

Ходит осень не спеша
По холодным мокрым лужам.
Вновь дороги полоса.
Старый клен опять простужен.
Серый город будто спит
Под холодными ветрами.
Сердце больше не болит.
Любовь остыла между нами.


Рецензии