Ища в друг друге лишь спасенье

Надеюсь, может быть меня когда-нибудь поймешь,
А может и простить сумеешь.
Молюсь о том, что все же ждешь
И мир наш утонченный ты согреешь.

Мечтаю я в сознаниях понять себя,
Но разве в одиночку я сумею?
Я лошадей по-кругу загнала
Не замечая то, что делаю больнее.

Я не отказываюсь от того, что говорю.
Живя надеждой, просто верю,
Что завтра новый день с тобой начну,
От этого порою даже млею.

Романтик я в душе, но и порой
За быт могу вцепиться, не сдаваясь.
Не для себя живу... с твоей душой
Во все что можно с головою погружаясь.

Я не теряю ум в сознаниях других
В момент когда чего-то просят,
И не ищу намерений благих,
За это часто превозносят.

Не по-душе мне боль твоя, печаль,
Но мило сердцу каждое мгновенье,
Ведь мы в эмоциях все познаем любя,
Ища в друг друге лишь спасенье.

           06.11.15г


Рецензии