Сегодня я позволю себе лишнее...

Сегодня я позволю себе лишнее —
Нагряну к тебе в гости невзначай.
Ты угостишь меня вареньем с вишнями.
Я не спеша допью горячий чай.
И заглянув в глаза твои лукавые,
Тебя я нежно обниму.
Моей души порывы тайные
Тебе отдам я одному.


Рецензии