Рак

Опять ты снилась мне!
Ты рак в моей голове -
Боль в теле моем -
Пощады не знающая, боль!

Оставь меня, забудь совсем,
Уйди к другому на совсем.
Прости меня, и навсегда...
Ведь все со мною неспроста.

Зовет меня мой рецидив
Сдаюсь я! - снова ее видев.
Надеюсь все таки не рак? -
Как снова не попасться так?

И ведь совру, сказав, что шрам,
Не видимый от предыдущих драм
Ту рану ведь никто не закрывал,
На помощь никого не звал!

Строку не дописав я умирал,
Однажды в пустоту тебя я звал...
Ты не услышала меня тогда.
Или услышала? Ты долго шла?


Рецензии