С тобою любовь я хочу повстречаться!

Я в бусы вплетаю жемчужины счастья,
Хочу уберечь я себя от ненастья.
С тобою любовь я хочу повстречаться,
Открыто на равных хочу пообщаться.
Но ты как назло убегаешь все дальше,
А мне оставляешь лишь бусины фальши.
Но знаю, теперь ты меня не обманешь,
Смогу отличить я любовь от обмана.
Смогу отличить я поддельные чувства,
В любви разбираться ведь тоже искусство.
Пусть сердце мое больше так не страдает,
Фальшивой любви пусть оно помешает,
От чистой любви я ее отличу.
Ведь больше страдать я уже не хочу.


Рецензии