Чай не плох

Чай твой не плох,
Если круто заварен.
На Пасху крутое яйцо в киновари.
Выварен куриный бульон
И герцог Бульонский
Ведёт легион
Конский,
Кавалерийский
Лира в лесу
Дай ему по носу, Сум,
Или Чонкин.


Рецензии