В словах

Твои слова, мои слова…
У них единая тропа,
О них досужая молва,
Неисследима их судьба.

Слова – души хитон простой.
Тебе его отдам, носи.
Расшитый он моей рукой,
Но если что не так, прости.

А я в твоих словах найду
Себе наряд – мне в самый раз.
В нем музою к тебе приду,
Простоволосой, без прикрас.

Дотронусь теплою рукой
До сердца твоего: Пиши.
И ты родишься вновь строкой,
Ко мне ее послать спеши.

Закружимся в словах своих,
Объятьем замыкая круг.
Огромный мир стал для двоих –
Мир наших слов, мир душ и рук.

2016


Рецензии
Да, все начинается со слова....

Филл Ин   15.07.2018 14:19     Заявить о нарушении
а вспоминается всегда последнее слово....

Кира12   15.07.2018 14:34   Заявить о нарушении
Не всегда...

Филл Ин   15.07.2018 14:36   Заявить о нарушении