Вдали от суеты

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ

Вдали от суеты тревожной,
Светлей становятся сердца,
Здесь отрицать никто не может
С природой кровного родства!

Нам дорог трепетный росточек,
Что дотянулся до души,
И синеокий колокольчик,
Что радость вызвенил в тиши.
(Что радостно звенит в тиши)

Припев:
Прохладен вкус
криничек благодатных,
Где как живой
пульсирует родник,
Здесь жменьку спелых ягод ароматных,
С тобою мы поделим на двоих!

Ушли печали и усталость,
Души коснулась благодать.
Нам в шуме городских кварталов
Отрадно будет вспоминать:

Ворону, с выпяченной грудкой,
Лесных полян зелёный плед
И голубую незабудку,
Что удивлённо смотрит вслед...

Припев:
Прохладен вкус
криничек благодатных,
Где как живой пульсирует родник,
Здесь жменьку спелых ягод ароматных,
С тобою мы
поделим на двоих!

Бридж:
Мы заложники мегаполиса,
Нас удерживают города,
Только снова и снова хочется
Возвращаться сюда.

Припев:
Как жаль, как жаль,
что эти встречи редки,
Что суматошно наше бытиё,
Как жаль, что треск упавшей сзади ветки
Опять спугнул
кукушкино враньё!


ДРУЗЬЯ, ЖДУ ПОДСКАЗОК ПО ТЕКСТУ!


Рецензии
Ты настоящая поэтесса-песенница!

Вадим Константинов 2   27.06.2016 14:58     Заявить о нарушении
)))
Спасибо, Вадим! На Стихире меня уже забыли! Вот ты только помнишь!)
А ведь были времена, на простой стишок я получала до 60 отзывов!))

Мила Даничкина   28.06.2016 19:42   Заявить о нарушении