Холостяцкий блюз, женская версия

Один мой парень оказался
Настоящим котом,
Он все свои обещанья
Оставлял на потом,
Вот так и жили - с голым задом,
С долгами,
Но с мечтами зато

Другой мой парень просто сказка -
Настоящий плейбой,
На вид как тигр опасный,
Мощный, как китобой,
Но после первой нашей ночи стало ясно -
Гуд бай, дорогой!

А третий парень, между нами,
Настоящий кретин!
Весь день лежал на диване
И смотрел новости,
А после ссор он ехал к маме,
Та решила, что нам не по пути...

Четвертый был немного странным -
Философ- поэт,
Он обожал марихуану и танцевал менуэт,
Но две грудастые блондинки в нашей ванной...
Да пошел ты, эстет!

А пятый парень с трудным детством
Непонятно возник,
Сначала было интересно -
Вдруг и в правду мужик?
Но вечный запах перегара с луком честно
Перебил его шик

Шестой подкатывал серьезно,
Тоже интеллектуал,
Он обещал достать мне звезды
И на ЗАГС намекал,
Но пить боржоми было поздно -
Он женат оказался, нахал!

Вдруг что я вижу! Мне не снится,
Это явь, а не сон!
Идет мой сказочный принц,
Мой долгожданный Аполлон!
И вот мы встретились глазами,
И осталось лишь узнать телефон...
Он оказался слишком вежлив,
А мне первой подходить - моветон!

Такой вот вышел благородства
Неприятный конфуз,
И мне осталось только просто
Играть этот блюз,
Он для меня как одинокий остров,
Спасший от супружеских уз!


Рецензии