перегорели н

Думала это очередной сон,подумаешь,они ничего не значат.
Забивала на это с каждым днём,боясь,что они окажутся правдой.
С попыткой проснуться кривлялась,но нет, мне не приснилось.
Псевдо сон не вставился на стоп,
И я ощутила неощутимость.

Когда-то пряталась от всех,сейчас от себя.
В полном одиночестве не могу наслаждаться покоем.
Меня бесит не только эта стена,
А кислород застрявшая между проходом.

 Я не хочу,перестань,отпусти мою руку!
Всё будет хорошо?!Несомненно,это я знаю.
Вечное страдание не излечит мою душу,
И ты не излечишь,мы совсем дальные.
25 июня.2016 г.
15:54.
 


Рецензии