Злыд

Бояре в думе говорят,
Что злыдни "злыд" кругом творят!
Доколе будет беспредел?
Народ российский не у дел!

Яму б пахать, яму бы сеять?
Яму б войну каку затеять!
Яму б окопы ковырять,
Да бомбы чёрные швырять.

Ведь любит русский мужичок
Кишки мотать на кулачок,
Поголодать, повоевать..
На остальное наплевать!

Чтоб трон российский не шатнулся,
Боярин в думе улыбнулся..
И современный наш Гвидон
Спокойно ехал за кордон.


Рецензии
"Ведь любит русский мужичок
Кишки мотать на кулачок,
Поголодать, повоевать..
На остальное наплевать!"

себе подобного создать!
и в этом власть его опять
-----------------------------------------------
спасибо

Ольга Кольга   08.03.2017 08:12     Заявить о нарушении