Дожить свои годы

Дожить свои годы
согласно погоде
в пустыне хамсин(ильсамум)
татары на Волге
Казань брать недолго
в ней модная правит ханум.
на Угре и Калке
погибнуть нежалко.
Царь грозен и ищет он мзду.
Он хочет прибавка.
Любовь, как приставка.
И в будущем будет году.


Рецензии