Победителем стал, Тигром

Я ушла не от тебя,
От самой себя бежала,
Беззастенчиво любя,
Оказалась у вокзала.

Ты мне раньше говорил,
Не люби так сильно очень,
Разогретый в сердце гриль
Делает Любовь короче.

Не скрывая ничего,
Отдавала, что имела,
Нажила себе врагов
Я Любовью переспелой.

Но оглядываться вновь
На былое нет и силы,
Безупречную Любовь
Забрала с собою, милый.

И куда глаза глядят
Ухожу по рельсам с нею
Созданный тобой обряд,
Обойти уже сумею.

Знай, Любимый, что теперь
Не причастна к чудным играм,
Закрывай за мною дверь
Победителем стал, Тигром.


Рецензии