сказ о херое

Рутинный день вселенной "Marvel"
родил героя наших дней,
с вельветом крохотных кудрей
и цветом сумрачного мавра.

Он вожделел содеять подвиг,
за очерёдность шла война.
Среди героев он - шпана,
что запекли б из мавра ростбиф.

Пришлось герою встать на лыжи
пытая счастья в ebenях,
и в вольных дремлющих степях
нашлась нужда в геройской "крыше".

Двуглавый птиц - страшней, чем Джокер
дразнил древнейший род людской,
то газ отключит им зимой,
подломит полуостров в покер...

Паны с повисшими чубами
скулили горько, рухнув ниц:
- Куражится двуглавый птиц
столкнувший нас с драконом лбами.

В неделю раз дракон карпатский
у них по девственнице ел.
- Арап, закончи беспредел!
- Легко! - тот успокоил штатских.

Приободрились молодухи,
из четвертей полился хмель.
...и через несколько недель
дракон исдох от голодухи.

И за бахвальство суперсилой
Арапа стали звать - Херой.
... и в след брюхатый бабий рой
напочковал рогулей щирых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.