Ты где-то далеко

Ты где-то далеко. Совсем меня не слышишь.
Забыла ты тепло от моих нежных рук.
Уже быть может спишь, а может что-то пишешь,
И смотришь на луны извечный, жёлтый круг.

Мы с этою луной похожи... даже очень.
Обоим до тебя сегодня далеко.
Но только вот она увидит тебя ночью,
А мне не повезло.... И это нелегко.

Ни разу не моргнёт, висит на небосклоне,
И смотрит на тебя в один огромный глаз.
Никто, ни Бог, ни чёрт ко мне не благосклонен,
И я опять один... как миллионы раз.

Я говорю с луной, передаю приветы,
Навряд ли их она тебе станет шептать,
Останутся висеть, не получив ответа
Мои слова к тебе...всё,  что хотел сказать.

Нас обнимает ночь. Луна. И стало тише.
Надеюсь, что ещё ты помнишь обо мне.
И если вдруг не спишь, и вдруг меня услышишь,
Что хочешь мне сказать, то расскажи луне.


Рецензии
очень понравилось, что хочешь мне сказать, то расскажи луне....здорово

Галина Панина-2   28.06.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу оценку.
Всех благ.
С уважением

Николай Крымский   08.07.2016 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.