Без слов

Многозначительно молчишь,
Молчанье сердце мне тревожит,
Возможно, ты сейчас и спишь,
Но кто тогда душе поможет?

Слова не те? А кто другие знает?
Ведь слов любви давно не говорят.
И многие лишь о любви мечтают
Не в силах чувства собственные воссоздать.

Как много лживых слов и спутанных историй,
Где вечный недостаток по любви.
И всем почти дано прожить с любовью,
Но никому, понять, что это чувство - просто миг!


Рецензии