Скоро что-то случится

На предплечье волчица,
Улыбается взгляд,
Скоро что-то случится,
Чувства мне говорят.

И Июль, как Фемида,
Равновесно решит, –
Рассосется «обида»,
Исподволи сгорит.

Словно тень грозовая
Обнажила края,
Я пока что живая,
Я пока что твоя.

Что изменится вскоре,
И подует куда?
Где-то в теплое море
Окунется Звезда,

И почувствует свежесть
И желанный покой,
И забудет запреты
«быть красивой такой»…


Рецензии