Ах, Одесса!

                -О,Сема,с коньяком та со всех ног...
                -До Софы видно,жаль бытылка шо одна.
                -Та не,не надо,Жора,нам отех любовных перемог.
                -А лучшая любовница,поверьте,это-пьяная жена!


                Wolfen


                /Перемог-побед/


Рецензии