В поисках невесты

Вздохи мои не тяжёлые,
Даже нравились мне!
Две девицы полуголые
Кривлялись в телевизионном окне!

А почему вздыхал?
Не поверите никогда, -
Невесту себе искал,
А попадались все - ерунда!

А нравились? Могу не стыдиться, -
Потому, что женское, голое тело
На меня, решившему жениться,
Приятно, призывно глядело!


Рецензии