И от того, прекрасны... 25. 06. 2016

Вы бездыханны и от того, прекрасны,
лишь потому что все испортить не смогли,
вы не успели и наконец согласны,
все закончить как подобает, но увы,
за вас решает человек с лопатой,
а вам бы только гнить и гнить,
в своей свободе безучастной,
на клок земли величиною с тело,
вы претендуете с самого начала,
к чему грустить о бедах всей Земли,
к чему ваш трепет от желания любви.


Рецензии