Бремя 25. 06. 2016

Бремя собственности - тяжкий груз,
отвечать за тебе не принадлежащее,
возбуждение рецепторов тела,
возможно твоего или рядом лежащее,
бесконечная суета,
право иметь иль тварь дрожащая,
бестолковая суть,
её дитя с молоком впитавшее,
отправляется в странный путь,
где кричат что все - пропащее,
эй бродяга - посторонись,
иль не видишь знамя упавшее,
здесь войны вечная нить,
патриота уста скрежетавшие,
судьб разбитых,семей гнилых,
радость алкоголем бродящая,
ну зачем же нам думать,зачем?
видишь личности падшие,
ты же явно не та и не тот,
кто от холода,недостатка тепла или нежности,
смыкает веки и сердце уставшее.


Рецензии