24 июня

   24 ИЮНЯ

Земляничный аромат
В комнате стоит.
Обоняния аппарат
Запахом забит.

Фитонциды земляник
Испугали мух.
Паучок в углу затих
От страдания мук.

Мы на мятой простыне
Потные лежим.
Как пирог на противне
Солнечный нажим.

Испытание всего
Землянику брать
Солнце бьёт в башку бегом,
Щёкам загорать.

Летит жёлтая слюны.
Если воду пить
- Кожа мокрая слона.
Сразу потным быть.

Вспоминается зимой
Земляничный день,
Как волшебный рай земной,
Презирая лень.


Рецензии