25. 06. 2016

Человек к которому ты обращался давно исчез,
вас разделяет пропасть восприятия,
вот он, наш мир чудес,
время твое и время других,
без сомнения разное,
раздели себя хоть на сотни личностей,
для каждого, не вымерить расстояние безопасное,
можешь кичиться отношением специфическим,
стойкостью к непотребству в свою сторону,
быть может характером нордическим,
не познав свою волю к жизни,
свой мотивирующий механизм,
так и останешься диэлектрическим,
не пропускающим\не впускающим чувств.


Рецензии