Синичка

  Синичка! Дружок мой маленький!
  Ты улетела, сжатый маятник

  Души моей, крошечный отголосок.
  Моё ли сердце болит, или я- воск

  Свечи сожжённой на бездорожье дней..
  Замёрзший хор молча плакал над ней...


Рецензии