Дорогому другу

Мой друг,я Вам боюсь писать,
Смешно звучит, но как сказать!
Возможно страшно надоесть,
Как будто мимо стула сесть.

И что тогда, кому писать?
И чьи ответы ожидать?
И спрашивать: "Ну как дела?
"Погода нынче хороша?
Вы дома или вдалеке?
На даче, на чужой земле?
Когда вернётесь в город наш?
И не ходили ли в Пассаж7
Там из Парижа привезли,
Опять французские духи.

Конечно трудно нас понять,
Пространство,время, сочетать.
И счастлив друг я от того,
Что здесь прочтете Вы письмо.

Хороший тон ведь соблюден,
И адрес Ваш совсем не ясен,
И мир прекрасен, не опасен.
Кому письмо? вам всем привет!
Избавь мир Бог от всяких бед,
И нас и Вас,цветут цветы
И все Вы чудно хороши!













Рецензии