Когда мы встретимся?

Всё мам на самом деле очень просто!
Не важен ни цвет глаз, ни какого роста.
Ни ролекс на руке и денег пачка.
Не важно и какой там марки тачка.
А мне бы чувствовать его заботу!
И знать, что он спешит ко мне с работы.
О как же я за ним сейчас скучаю!
 Когда же я такого, повстречаю?


Рецензии