Я взрослая девочка

Я взрослая девочка
И я не плАчу -
Нет это не слёзы
Блестят на щеках.

Я взрослая девочка
И мне не страшно -
Большим ведь и сильным
Не ведом страх.

Я взрослая девочка
И мне не больно -
И это не я здесь
Свернулась в клубок.

Я взрослая девочка
И я довольна -
Улыбку по шире
А боль род замок.

Я взрослая девочка -
Если сказала,
Что больше не стану
Писать тебе вновь,

То я поборюсь с собой
Около часа
И снова черкну пару слов.

by Q


Рецензии