Я так тебя, Господь, благодарю!

Уверен, от своей судьбы не скроешься –
Пришёл черёд однажды январю.
За то, что в нём нашёл своё Сокровище,
Я так тебя, Господь, благодарю!

Оно с глазами серо-бирюзовыми,
Таких найти не сможешь и в раю.
За то, что явью – мысли иллюзорные,
Я так тебя, Господь, благодарю!

Я с ним срастаюсь с каждою минутою
И над землёю медленно парю.
За то, чтоб это чувствовать не будто бы,
Я так тебя, Господь, благодарю!

Мы вместе с ним, кож старых сбросив рубища,
Воскресли, став, обнЯвшись, к алтарю,
И в наших душах песнь сердец двух любящих:
Я так тебя, Господь, благодарю!

... Рассвет тихонько шалью лёг на плечи нам,
Встречает небо новую зарю.
За счастье – целовать такую Женщину,
Я так тебя, Господь, благодарю!

Изображение взято из Интернета


Рецензии
Спасибо,Игорь,за такую Божественную Любовь! За то,что Господь,понимая Ваше
Святое чувство,посылает Такие Стихи! С восторгом и благодарностью за Ваш Божественный труд,дорогой Игорь! С уважением,

Канаева Нина   02.09.2016 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Нина, за столь тёплые и душевные слова!

С уважением

Игорь Шептухин   02.09.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.