О чём?!

О чём простые россияне,
Ведём у дома разговор?
Какой по счёту-Губернатор.
У власти нашей уже-Вор?
Сказать кому,а толк-то будет???
Не говорить-Пора кричать!!!
Когда страной воры владеют.
А не пора ли ИХ-Кончать?!!!


Рецензии