Жюльен из нежности с тревогой

Жюльен из нежности с тревогой,
Немного лжи перед дорогой,
Уехал Мальчик в дальний путь,
Но не сказал – Моею будь.

Шутя позвал меня с собою:
«Тебя в багаж, улики скрою»,
А вот увидимся ли вновь,
Моя стыдливая любовь?

Твои цветы и поцелуи,
И даже драки в честь меня,
Пусть не пройдут они впустую,
Чтоб не пришло такого дня,

Когда заноют сожаленья
И кошки гадко заскребут,
Давай устроим день рожденья?
Но ты же понял, – здесь не ждут.

Хотя понять не мог, наверно,
Что был волшебником моим,
Я не люблю тебя, все верно,
И я опять останусь с Ним,

Но Ты меня счастливой делал,
И выручал и защищал,
Мой Нежный, Ласковый и Смелый,
И пусть хранит тебя Ямал.


Рецензии