на изящный экспромт автора Скачухи

я есть ягода-тутовник,
ты срывал её в горах?

в бордо-красных переливах —
губы с соком — точно ах!))

Скачуха
http://www.stihi.ru/2016/06/25/2807
------------------------

саксаул я, я - колючка,
эликсир для верблюдиц.
Калахари если в сучках,
предо мной они все ниц.

иглы лаской посдирают
и жуют меня, жуют.
утра как росой истают,
встанут тихо и уйдут.

я то что, неприхотливый,
мой удел - опять расти,
верблюдицам вечно криво,
кто-то ж должен их пасти)))
/Альбатрос-саксаул/


Рецензии