Заключенные в жизни

Пусть остановится время,
Я не хочу идти дальше,
Вовсе не тяжкое бремя,
Зачем становиться старше?
Нужно ценить каждый час,
Ведь ты не поставишь на стоп.
Времени мало у нас:
Ребенок - взрослый- и в гроб.
А с каждым годом все хуже,
Жизнь уже легче не станет,
Так что же мне вообще нужно?
Я жду, пока сердце устанет.
Вроде начало пути,
Но я уже вижу финиш,
Отсюда теперь не уйти,
Я с каждым мигом все ближе.


Рецензии