А доктор режет кожу вновь

Георгию Костанопуло

От нервов дёргается бровь
И заливает потом глаз.
Какая тут, к чертям, любовь,
Когда внутри что - напоказ.

А доктор режет кожу вновь,
Тропу к болячке, верный лаз
(Ему знакома цвета кровь)
И шепчет: - Всё! В последний раз!

25.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии