more than

мне тешит душу, признаюсь, льстит,
что я уйду оставшись здесь
не потому, что подфартит,
а потому, что в сердце есть.

ты не спугнешь меня рукой,
и не прогонишь поздно в лес
хоть ты давно уже не мой,-
несешь меня внутри, как крест.

когда идешь с другой гулять,
мой образ в светлой голове
ты не спеши меня ругать,
за то рядом я, везде.

ведь я ушла, чтоб сохранить
чувство души, огонь страстей
я буду там тебя любить,
пусть не делю твою постель.

а это больше, чем есть секс,
когда находишься внутри
я ухожу, оставшись здесь,
ради твоей...моей любви.

Tanya Pashkova


Рецензии