И каждый раз, когда уходят - содрогается душа

И каждый раз, когда уходят - содрогается душа.
И не вернуть... И не исправить... Очень больно...
Живем и дальше мы, конечно ж, не спеша,
Но в мыслях возвращаем снова подневольно
Всех тех, кто дороги нам есть и были вне времен,
Которых помним, не забудем, чтим и оправдаем,
Списки утрат - из множества уже потерянных имен,
Из-за которых Небо мы теперь уж называем Раем.

24-06-2016/R/


Рецензии