Угодить изысканной толпе, не забыв о нравах всего

Угодить изысканной толпе,
не забыв о нравах всего стада,
только ли искусство людям надо
с хлебом на картофельном пайке?

Вера в ценность золотых монет
и в бумаги с росписью о долге,
в справедливость всем привиты с Богом,
чести кстати тоже у всех нет.


Рецензии