Сохрани

Солнце в наших фаянсовых венах
Расстилается как камыш
Счастье заложено в наших генах
Но вот ты отчего-то грустишь.
Разбивай предрассудки все махом
Ускоряй стрелок времени бег
И забудь все проблемы со страхом
Пусть растают, как на жаре снег.

Звёзды на бледно-пепельной коже
Размываются по рукам
Я подарю тебе, часть счастья, может
А ты, может, дашь волю устам.
Разомни свои руки по венам
Посмотри, как расстлался камыш
Счастье льется вперед, к переменам
Ты, надеюсь, его сохранишь.


Рецензии