Все я знаю, все приемлю!

Все я знаю, все приемлю,
человеческий краток путь,
но на эту, на грешную землю,
я однажды еще вернусь.

Пусть немного в другом обличье,
через сто или тысячу лет,
я прибуду сюда вторично,
обновленный от прежних бед.

Здесь все будет уже по-другому,
превратятся в реальность мечты,
и не встречу я лиц знакомых,
но узнаю я их черты.

И на новых просторах безбрежных,
проложу я другой маршрут,
где не будет ошибок прежних
и не будет оков и пут.

Наконец обретя свободу,
и земную почуя твердь,
я гимн воспою природе,
где жизнь побеждает смерть.


Рецензии