Рыбалка

( детям до 16-ти )

              "По реке плывёт топор
               Из села Кукуева
               Ну и пусть себе плывёт
               Железяка х....

Я однажды пошёл к речке
И увидел картину такую
По реке плывёт мужик голый,
Ж...й к верху и к низу х..м.

Не топор он, конечно, не тонет
Из кукуевских, точно знаю.
На живца мужик рыбу ловит,
Я давно за ним наблюдаю.

В прошлый раз, он вот так, сазана поймал,
А неделю назад, щуку пёструю.
Говорил мне: "Не был бы живец так мал,
Я сома бы взял, с рожей плоскую."

Говорят топор, из Кукуева
Проплывал однажды, по речке той.
Не поверю я, глупость х..ва,
А мужик проплыл, рыбачок - шальной.

25. 06. 2016


Рецензии