Есть женщина ей 85

Есть женщина ей 85,
она ни разу не любила,
с мужчиной не встречалась никогда
но знаете, счастлива она.

С утра до вечера в молитвах утопает
прощенья просит у Творца
От благ мирских она уходит
Ведь Бог один и жизнь одна!


Рецензии