Любовь под запретом

Просматривая материал для клипа,
В душе заполыхал огонь.
Там целая любви история,
Там где мы с ней вдвоем.

Счастливая девчонка на фото,
Позирует по сценарию влюбленную в меня.
А я растворяюсь в моменте этом,
Как будто это жизнь, а не кино и не игра.

А я снова просмотрю весь отснятый материал,
И снова увижу ее счастливый взгляд.
Неужели это и вправду она,
Тот самый мой женский идеал.

Ведь в ее чарующих глазах,
Я тот самый океан увидел.
В который хочется окунуться еще не раз,
Быть частью ее красочного мира.

Ведь в ее самых нежных объятьях растворился,
Почувствовав ее теплоту, стал самым счастливым.
Как будто она меня от гибели душевной спасла,
Наполнив новым смыслом жизни.

И если кто-то, однажды, где-то
Спросит меня об этом моменте:
Был ли я тогда влюблен,
В эту красоту, в эту девушку-королеву!?

Я просто молча улыбнусь
И постараюсь уйти от ответа.
А душа произнесет, что до сих пор люблю,
Но эта любовь под запретом.


Рецензии
Да... Зато эта любовь истинная...

Алексей Улитин 3   04.05.2017 07:05     Заявить о нарушении